la nostra Salsiccia Passita Romagnola

La salsiccia passita romagnola è il salume simbolo della nostra terra; la Romagna. Viene realizzata con sapienza artigianale come impone la tradizione romagnola. La nostra passita è in grado di trasmettere tutti i profumi che gli ingredienti della nostra terra sono in grado di offrire.

Come la realizziamo
  • Utilizziamo solo carni di suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia.
  • Aggiungiamo nella concia il prezioso Sale Dolce di Cervia; prodotto a km “0”.
  • Utilizziamo un budello nobile in grado di stagionarla naturalmente e lentamente.
Il sale di cervia

Immersa all’interno del parco regionale del Delta del Po', la Salina di Cervia è un’area di tutela e valorizzazione ambientale ad oggi attiva nella produzione di sale dolce marino. È il sito più a nord del nostro paese con una storia che risale ai tempi dei romani quando iniziarono la raccolta del sale e lo accumulavano negli acervus ovvero cumuli piramidali molto alti. Da qui il nome alla località Cervia.

Il sale di Cervia è un sale integrale marino in quanto la sua origine è l’acqua del mare, che viene fatta entrare in salina dal canale immissario, per poi venir fatta evaporare e concentrare fino ad arrivare alla produzione del sale vero e proprio. Integrale perché una volta raccolto viene esclusivamente lavato con acqua ad alta concentrazione salina...

Valori nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia 1694 KJ/407 KCAL
Grassi 30,3
Di cui acidi saturi 12,2
Carboidrati 0,4
Di cui zuccheri 0,0
Proteine 33,3
Sale 4,3

I valori sono da intendersi calcolati su aliquota di un lotto produttivo giornaliero.
Le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto.
La dichiarazione nutrizionale fa riferimento a quanto richiesto dal Reg. UE 1169/2011

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