La salsiccia passita romagnola è il salume simbolo della nostra terra; la Romagna. Viene realizzata con sapienza artigianale come impone la tradizione romagnola. La nostra passita è in grado di trasmettere tutti i profumi che gli ingredienti della nostra terra sono in grado di offrire.
Immersa all’interno del parco regionale del Delta del Po', la Salina di Cervia è un’area di tutela e valorizzazione ambientale ad oggi attiva nella produzione di sale dolce marino. È il sito più a nord del nostro paese con una storia che risale ai tempi dei romani quando iniziarono la raccolta del sale e lo accumulavano negli acervus ovvero cumuli piramidali molto alti. Da qui il nome alla località Cervia.
Il sale di Cervia è un sale integrale marino in quanto la sua origine è l’acqua del mare, che viene fatta entrare in salina dal canale immissario, per poi venir fatta evaporare e concentrare fino ad arrivare alla produzione del sale vero e proprio. Integrale perché una volta raccolto viene esclusivamente lavato con acqua ad alta concentrazione salina...
Energia | 1694 KJ/407 KCAL |
Grassi | 30,3 |
Di cui acidi saturi | 12,2 |
Carboidrati | 0,4 |
Di cui zuccheri | 0,0 |
Proteine | 33,3 |
Sale | 4,3 |
I valori sono da intendersi calcolati su aliquota di un lotto produttivo giornaliero.
Le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto.
La dichiarazione nutrizionale fa riferimento a quanto richiesto dal Reg. UE 1169/2011