il nostro Salame Romagnolo con lardello

Artigianalità, ricerca delle migliori materie prime locali e lenta stagionatura naturale, sono gli elementi che danno vita al salame romagnolo. La ricetta viene tramandata da anni di generazione in generazione. L'impasto è realizzato con le migliori carni 100% italiane, valorizzate attraverso l'utilizzo del prelibato Sale Dolce di Cervia®. L'aggiunta dei lardelli rendono il prodotto unico nel suo genere.

Come lo realizziamo
  • Aggiunta del lardello nell'impasto
  • Sapientemente aromatizzato
  • Ricetta tipica della tradizione romagnola
  • Gusto dolce e morbido al palato
Il sale di cervia

Immersa all’interno del parco regionale del Delta del Po', la Salina di Cervia è un’area di tutela e valorizzazione ambientale ad oggi attiva nella produzione di sale dolce marino. È il sito più a nord del nostro paese con una storia che risale ai tempi dei romani quando iniziarono la raccolta del sale e lo accumulavano negli acervus ovvero cumuli piramidali molto alti. Da qui il nome alla località Cervia.

Il sale di Cervia è un sale integrale marino in quanto la sua origine è l’acqua del mare, che viene fatta entrare in salina dal canale immissario, per poi venir fatta evaporare e concentrare fino ad arrivare alla produzione del sale vero e proprio. Integrale perché una volta raccolto viene esclusivamente lavato con acqua ad alta concentrazione salina...

Valori nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia 1380 KJ/332 KCAL
Grassi 24x2
Di cui acidi saturi 10
Carboidrati 0,4
Di cui zuccheri 0,2
Proteine 28,1
Sale 4,4

I valori sono da intendersi calcolati su aliquota di un lotto produttivo giornaliero.
Le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto.
La dichiarazione nutrizionale fa riferimento a quanto richiesto dal Reg. UE 1169/2011.

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