la nostra Pancetta stagionata arrotolata Romagola

Realizzata come impone la tradizione romagnola, con le migliori pancette di suino nazionale e utilizzando una concia in cui prevalgono i chiodi di garofano e la cannella, la nostra pancetta arrotolata è un'esplosione di profumi e sapori inimitabili. Lentamente stagionata, la nostra pancetta è in grado di farti riscoprire le antiche tradizioni culinarie romagnole.

Come la realizziamo
  • Con chiodi di garofano e cannella
  • Lunga stagionatura
  • Ricetta tipica della tradizione romagnola
  • Sapientemente aromatizzata
  • Gusto unico e squisito
Il sale di cervia

Immersa all’interno del parco regionale del Delta del Po', la Salina di Cervia è un’area di tutela e valorizzazione ambientale ad oggi attiva nella produzione di sale dolce marino. È il sito più a nord del nostro paese con una storia che risale ai tempi dei romani quando iniziarono la raccolta del sale e lo accumulavano negli acervus ovvero cumuli piramidali molto alti. Da qui il nome alla località Cervia.

Il sale di Cervia è un sale integrale marino in quanto la sua origine è l’acqua del mare, che viene fatta entrare in salina dal canale immissario, per poi venir fatta evaporare e concentrare fino ad arrivare alla produzione del sale vero e proprio. Integrale perché una volta raccolto viene esclusivamente lavato con acqua ad alta concentrazione salina...

Valori nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia 1373 kJ / 332 kcal
Grassi 28,9
Di cui acidi saturi 11
Carboidrati 0,6
Di cui zuccheri 0,2
Proteine 17,3
Sale 6,3

I valori sono da intendersi calcolati su aliquota di un lotto produttivo giornaliero.
Le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto.
La dichiarazione nutrizionale fa riferimento a quanto richiesto dal Reg. UE 1169/2011.

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