il nostro Prosciutto cotto Romagna Mia 90gr

Versione affettata del prosciutto cotto Romagna Mia realizzato con le migliori cosce di suino italiano, cotte lentamente a vapore per ottenere una carne morbida e saporita, le quali vengono valorizzate attraverso l'utilizzo del sale dolce di Cervia. Assopara il gusto unico e squisito del primo prosciutto cotto con sale dolce di Cervia.

Come lo realizziamo
  • Prosciutto cotto Alta qualità
  • Cosce provenienti dal circuito PP
  • Il primo prosciutto cotto con sale dolce di Cervia
  • Cottura lenta a vapore per ottenere una carne morbida e saporita
  • Vaschetta preformata, ideale per esaltare l'effetto "fetta mossa"
Il sale di cervia

Immersa all’interno del parco regionale del Delta del Po', la Salina di Cervia è un’area di tutela e valorizzazione ambientale ad oggi attiva nella produzione di sale dolce marino. È il sito più a nord del nostro paese con una storia che risale ai tempi dei romani quando iniziarono la raccolta del sale e lo accumulavano negli acervus ovvero cumuli piramidali molto alti. Da qui il nome alla località Cervia.

Il sale di Cervia è un sale integrale marino in quanto la sua origine è l’acqua del mare, che viene fatta entrare in salina dal canale immissario, per poi venir fatta evaporare e concentrare fino ad arrivare alla produzione del sale vero e proprio. Integrale perché una volta raccolto viene esclusivamente lavato con acqua ad alta concentrazione salina...

Valori nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia 887 kJ / 209 kcal
Grassi 14
Di cui acidi saturi 5,2
Carboidrati 0,7
Di cui zuccheri 0,4
Proteine 20,0
Sale 1,6

I valori sono da intendersi calcolati su aliquota di un lotto produttivo giornaliero.
Le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto.
La dichiarazione nutrizionale fa riferimento a quanto richiesto dal Reg. UE 1169/2011.

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