Versione affettata del prosciutto cotto Romagna Mia realizzato con le migliori cosce di suino italiano, cotte lentamente a vapore per ottenere una carne morbida e saporita, le quali vengono valorizzate attraverso l'utilizzo del sale dolce di Cervia. Assopara il gusto unico e squisito del primo prosciutto cotto con sale dolce di Cervia.
Immersa all’interno del parco regionale del Delta del Po', la Salina di Cervia è un’area di tutela e valorizzazione ambientale ad oggi attiva nella produzione di sale dolce marino. È il sito più a nord del nostro paese con una storia che risale ai tempi dei romani quando iniziarono la raccolta del sale e lo accumulavano negli acervus ovvero cumuli piramidali molto alti. Da qui il nome alla località Cervia.
Il sale di Cervia è un sale integrale marino in quanto la sua origine è l’acqua del mare, che viene fatta entrare in salina dal canale immissario, per poi venir fatta evaporare e concentrare fino ad arrivare alla produzione del sale vero e proprio. Integrale perché una volta raccolto viene esclusivamente lavato con acqua ad alta concentrazione salina...
Energia | 887 kJ / 209 kcal |
Grassi | 14 |
Di cui acidi saturi | 5,2 |
Carboidrati | 0,7 |
Di cui zuccheri | 0,4 |
Proteine | 20,0 |
Sale | 1,6 |
I valori sono da intendersi calcolati su aliquota di un lotto produttivo giornaliero.
Le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto.
La dichiarazione nutrizionale fa riferimento a quanto richiesto dal Reg. UE 1169/2011.