la nostra Salsiccia passita Romagnola

Versione affettata della nostra salsiccia passita romagnola. Ogni fetta è riposta delicatamente a mano per mantenere inalterata la fragranza e il sapore del prodotto.

Come la realizziamo
  • Vaschetta preformata, ideale per esaltare l'effetto "fetta mossa"
Il sale di cervia

Immersa all’interno del parco regionale del Delta del Po', la Salina di Cervia è un’area di tutela e valorizzazione ambientale ad oggi attiva nella produzione di sale dolce marino. È il sito più a nord del nostro paese con una storia che risale ai tempi dei romani quando iniziarono la raccolta del sale e lo accumulavano negli acervus ovvero cumuli piramidali molto alti. Da qui il nome alla località Cervia.

Il sale di Cervia è un sale integrale marino in quanto la sua origine è l’acqua del mare, che viene fatta entrare in salina dal canale immissario, per poi venir fatta evaporare e concentrare fino ad arrivare alla produzione del sale vero e proprio. Integrale perché una volta raccolto viene esclusivamente lavato con acqua ad alta concentrazione salina...

Valori nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia 1694 KJ/407 KCAL
Grassi 30,3
Di cui acidi saturi 12,2
Carboidrati 0,4
Di cui zuccheri 0,0
Proteine 33,3
Sale 4,3

I valori sono da intendersi calcolati su aliquota di un lotto produttivo giornaliero.
Le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto.
La dichiarazione nutrizionale fa riferimento a quanto richiesto dal Reg. UE 1169/2011

Loading…