la nostra Salsiccia Passita Romagnola al tartufo di Romagna

La Romagna conserva culinari tesori tra i quali il tartufo. Dalla sapiente combinazione tra il gusto morbido e tradizionale della salsiccia passita romagnola e l'aggiunta minuziosa in concia di un prodotto di assoluta qualità come lo scorzone nero raccolto sul nostro appennino romagnolo, nasce la salsiccia passita al tartufo. Un prodotto sublime al palato dove il sapore tradizionale incontra il frutto della montagna.

Come la realizziamo
  • Con tartufo nero raccolto nelle colline romagnole
  • Lenta stagionatura naturale
  • Ricetta unica
  • Gusto e sapori inconfondibili
Il sale di cervia

Immersa all’interno del parco regionale del Delta del Po', la Salina di Cervia è un’area di tutela e valorizzazione ambientale ad oggi attiva nella produzione di sale dolce marino. È il sito più a nord del nostro paese con una storia che risale ai tempi dei romani quando iniziarono la raccolta del sale e lo accumulavano negli acervus ovvero cumuli piramidali molto alti. Da qui il nome alla località Cervia.

Il sale di Cervia è un sale integrale marino in quanto la sua origine è l’acqua del mare, che viene fatta entrare in salina dal canale immissario, per poi venir fatta evaporare e concentrare fino ad arrivare alla produzione del sale vero e proprio. Integrale perché una volta raccolto viene esclusivamente lavato con acqua ad alta concentrazione salina...

Valori nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia 1694 KJ/407 KCAL
Grassi 30,3
Di cui acidi saturi 12,2
Carboidrati 0,4
Di cui zuccheri 0,0
Proteine 33,3
Sale 4,3

I valori sono da intendersi calcolati su aliquota di un lotto produttivo giornaliero.
Le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto.
La dichiarazione nutrizionale fa riferimento a quanto richiesto dal Reg. UE 1169/2011

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