Trilogia pregiata di salumi affettati: la salsiccia passita romagnola prodotto cardine della salumeria, il salame Antica Ricetta, prodotto di tradizione storica e qualità eccellente e la Coppa stagionata Romagnola con chiodi di garofano e cannella, realizzata "come una volta". Un mix di salumi eccezionali e capaci di presentare in un unica confezione tutta l'anima della salumeria Romagnola.
Immersa all’interno del parco regionale del Delta del Po', la Salina di Cervia è un’area di tutela e valorizzazione ambientale ad oggi attiva nella produzione di sale dolce marino. È il sito più a nord del nostro paese con una storia che risale ai tempi dei romani quando iniziarono la raccolta del sale e lo accumulavano negli acervus ovvero cumuli piramidali molto alti. Da qui il nome alla località Cervia.
Il sale di Cervia è un sale integrale marino in quanto la sua origine è l’acqua del mare, che viene fatta entrare in salina dal canale immissario, per poi venir fatta evaporare e concentrare fino ad arrivare alla produzione del sale vero e proprio. Integrale perché una volta raccolto viene esclusivamente lavato con acqua ad alta concentrazione salina...
SALSICCIA PASSITA ROMAGNOLA
Energia | 1694 KJ/407 KCAL |
Grassi | 30,3 |
Di cui acidi saturi | 12,2 |
Carboidrati | 0,4 |
Di cui zuccheri | 0,0 |
Proteine | 33,3 |
Sale | 4,3 |
SALAME ANTICA RICETTA
Energia | 1289 KJ/309 KCAL |
Grassi | 19,2 |
Di cui acidi saturi | 7,7 |
Carboidrati | 0,4 |
Di cui zuccheri | 0,0 |
Proteine | 33,7 |
Sale | 4,7 |
COPPA STAGIONATA ROMAGNOLA
Energia | 1184 KJ/284 KCAL |
Grassi | 18,3 |
Di cui acidi saturi | 7,3 |
Carboidrati | 0,4 |
Di cui zuccheri | 0,2 |
Proteine | 29,4 |
Sale | 5,2 |
I valori sono da intendersi calcolati su aliquota di un lotto produttivo giornaliero.
Le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto.
La dichiarazione nutrizionale fa riferimento a quanto richiesto dal Reg. UE 1169/2011.