Il sapore antico e inconfondibile della tradizione rivive in virtù di una ricetta unica nel suo genere, garantendo un profumo inconfondibile, croccantezza della crosta e tenerezza della carne. Suini interi o tronchetti di suino vengono sapientemente lavorati dai nostri maestri salumieri e insaporiti con un mix di pepe, aglio in camicia, rosmarino, pepe, erbe aromatiche e il caratteristico sale dolce di Cervia. La lenta e paziente cottura avviene rigorosamente in forni a legna completando così la preparazione di un prodotto che mette tutti d’accordo, mangiato nel panino o in ricette elaborate.
Energia | 1335 KJ/321KCAL |
Grassi | 25,0 |
Di cui acidi saturi | 9,6 |
Carboidrati | 0,1 |
Di cui zuccheri | 0,1 |
Proteine | 24,0 |
Sale | 2,8 |
I valori sono da intendersi calcolati su aliquota di un lotto produttivo giornaliero.
Le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto.
La dichiarazione nutrizionale fa riferimento a quanto richiesto dal Reg. UE 1169/2011