il nostro Prosciutto cotto Romagna Mia

Realizzato con le migliori cosce di suino italiano, meticolosamente selezionate dai nostri maestri salumieri e appartenenti al circuito PP. Le cosce sono cotte lentamente a vapore per ottenere una carne morbida e saporita, le quali vengono valorizzate attraverso l'utilizzo del sale dolce di Cervia. Assopara il gusto unico e squisito del primo prosciutto cotto con sale dolce di Cervia.

Come lo realizziamo
  • Cosce provenienti dal circuito PP
  • Il primo sul mercato con sale dolce di Cervia
  • Cottura lenta a vapore, carne morbida e saporita
  • Alta resa al taglio
  • Gusto raffinato e delizioso
Valori nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia 887 kJ / 209 kcal
Grassi 14
Di cui acidi saturi 5,2
Carboidrati 0,7
Di cui zuccheri 0,4
Proteine 20,0
Sale 1,6

I valori sono da intendersi calcolati su aliquota di un lotto produttivo giornaliero.
Le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto.
La dichiarazione nutrizionale fa riferimento a quanto richiesto dal Reg. UE 1169/2011.

altri prodotti
Loading…