la nostra Pancetta romagnola arrotolata al tartufo

Se la perfezione non esiste, poco ci manca. La nostra pancetta arrotolata al tartufo è una libidine per il palato. Le migliori pancette di suino 100 % italiano, incontrano il prelibato tartufo estivo raccolto nelle colline romagnole. Insaccata in budello naturale, la lenta stagionatura di oltre 90 giorni conferiscono a questo prodotto un sapore unico e intenso, in cui le note del tartufo prevalgono nel palato. 

Valori nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia 1373 KJ/332 KCAL
Grassi 28,9
Di cui acidi saturi 11,0
Carboidrati 0,6
Di cui zuccheri 0,2
Proteine 17,3
Sale 6,3

I valori sono da intendersi calcolati su aliquota di un lotto produttivo giornaliero.
Le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto.
La dichiarazione nutrizionale fa riferimento a quanto richiesto dal Reg. UE 1169/2011.

altri prodotti
Loading…