Il Guanciale stagionato anche riconosciuto come gola o goletta è uno dei prodotti più pregiati del suino. Il suo utilizzo può trovar diverse sfaccettature nell’ambito culinario e si adatta a tantissime tipologie di pietanze. Viene massaggiato manualmente dai nostri maestri salumieri come da tradizione, utilizzando una concia preparata con sale dolce di Cervia, aromi naturali e spezie. La sua stagionatura in ambiente umido e ventilato consente di assorbire facilmente tutte le fragranze aromatiche.
Energia | 3001 KJ/729 KCAL |
Grassi | 77,8 |
Di cui acidi saturi | 28,7 |
Carboidrati | 0,5 |
Di cui zuccheri | 0,0 |
Proteine | 6,7 |
Sale | 3,7 |
I valori sono da intendersi calcolati su aliquota di un lotto produttivo giornaliero.
Le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto.
La dichiarazione nutrizionale fa riferimento a quanto richiesto dal Reg. UE 1169/2011.