il nostro Guangiale stagionato affinato al gin

Il Guanciale stagionato anche riconosciuto come gola o goletta è uno dei prodotti più pregiati del suino. Il suo utilizzo può trovar diverse sfaccettature nell’ambito culinario e si adatta a tantissime tipologie di pietanze. Viene massaggiato manualmente dai nostri maestri salumieri come da tradizione, utilizzando una concia preparata con sale dolce di Cervia, aromi naturali e spezie. La sua stagionatura in ambiente umido e ventilato consente di assorbire facilmente tutte le fragranze aromatiche.

Valori nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia 3001 KJ/729 KCAL
Grassi 77,8
Di cui acidi saturi 28,7
Carboidrati 0,5
Di cui zuccheri 0,0
Proteine 6,7
Sale 3,7

I valori sono da intendersi calcolati su aliquota di un lotto produttivo giornaliero.
Le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto.
La dichiarazione nutrizionale fa riferimento a quanto richiesto dal Reg. UE 1169/2011.

altri prodotti
Loading…