i nostri Ciccioli verdi

Questo cicciolo Romagnolo, conosciuto anche come Grasul, ottiene la sua particolare colorazione dalla cottura del lardo all'interno di paioli in rame che gli conferiscono un tradizionale colore verdognolo. Tipici della aree collinari del ravennnate e del bolognese sono un prodotto ideale in abbinamento con un tagliere di salumi e per rendere sfiziosi gli aperitivi della tradizione.

Come li realizziamo
  • Cottura nel paiolo di rame
  • Ricetta tipica del territorio
  • Sapientemente aromatizzati
  • Deliziosi e squisiti
Valori nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia 2322 KJ/564 KCAL
Grassi 60,0
Di cui acidi saturi 22,0
Carboidrati 0,0
Di cui zuccheri 0,0
Proteine 6,0
Sale 1,2

I valori sono da intendersi calcolati su aliquota di un lotto produttivo giornaliero.
Le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto.
La dichiarazione nutrizionale fa riferimento a quanto richiesto dal Reg. UE 1169/2011

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