i nostri Ciccioli frolli romagnoli

La nostra regione è la patria del maiale e questo delizioso snack della tradizione ne è uno dei simboli. Realizzati dalla cottura e compressione del grasso di maiale, dopo la torchiatura vengono sbriciolati a caldo. Abbinabili in qualsiasi occasione, i nostri ciccioli sono un prodotto squisito, una vera delizia per il palato. 

Come li realizziamo
  • Specialità del territorio
  • Sapientemente aromatizzati
  • Croccanti e dal gusto sfizioso
Valori nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia 2587 KJ/575 KCAL
Grassi 49,2
Di cui acidi saturi 18,5
Carboidrati 8,8
Di cui zuccheri 3,5
Proteine 35,2
Sale 1,5

I valori sono da intendersi calcolati su aliquota di un lotto produttivo giornaliero.
Le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto.
La dichiarazione nutrizionale fa riferimento a quanto richiesto dal Reg. UE 1169/2011

altri prodotti
Loading…